DAFTAR PUSTAKA
Blair L and McGough N, 2005. Quick Cooking for Diabetes. Octoupus PGL. London.
David A. Bender, 1995, Introduction to Nutrition and Metabolism, UCL Press, London.
Depkes RI, 2000, Daftar Komposisi Bahan Makanan, Depkes RI, Jakarta
DJP Barker, PD Gluchman, dkk. Diterjemahkan Kedra ML,2000. Nutrisi Janin dan Penyakit Kardiovaskular pada Kehidupan Dewasa. Kendraml@usa.net
Effendi , 1995, Pedoman Menyusun Menu Seimbang, YLKI, Jakarta.
Emma, 2000, Tetap Bugar Di Usia lanjut, Trubus Agriwidia, jakarta
Gloria, 7 Nov 2003, Dunia Anak: Kualitas Anak Bisa Tergantung Kehamilan Ibu, www.gloria.net.
Gloria, 17 May 2004, Pertumbuhan dan Perkembangan Bayi, www.gloria.net
Hardinsyah, Martianto, 1992, Gizi Terapan, PAU IPB, Bogor
Instalasi Gizi Perjan RS. Dr. Cipto Mangunkusumo dan Asosiasi Dietisien Indonesia. 2004. Penuntun Diet, Gramedia Pustaka Utama, Jakarta.
JC. Waterlow dkk,, 1993 Protein Energy Malnutrition, Edward Arnold, London,
Karyadi, dan Muhilal, 1996, Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan, Gramedia, Jakarta
Kasmita, 2004, Gizi Ibu Hamil, Jurnal Inovasi Vokasional dan Teknologi (Invotek), Vol. V. No. 2. Agustus
Keputusan Menteri Kesehatan RI, 2005, Angka Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan Bagi Individu Orang Indonesia. Jakarta.
Kinton Caserani, 1992, The Theory of catering, Hodder & Stougghton, London.
Kusmiati, Novia, Sientje, 1999, Pengetahuan Bahan Makanan, Angkasa, Bandung
Lies , dan Soegeng, 1999, Kesehatan dan Gizi, Rineka Cipta, Jakarta.
LIPI, 2004, Prosiding Widyakarya Pangan dan Gizi VIII, Lembanga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jakarta.
LIPI, 2007, Pedoman Umum Gizi Seimbang, Jakarta.
Marsetyo,dan Kartasapoetra, 1990, Ilmu Gizi ( Korelasi Gizi, Kesehatan, dan Produktifitas Kerja),Rineka Cipta, Jakarta.
M. Kusharto , Clara, 1997, Ilmu Gizi, PAU IPB, Bogor
Micronutrient.org. may 2004. Regulation of Fortified foods to address micronutrient malnutrition : legislation, regulations, andenforcement
Publishing Company, San James L. Groff, Sareen S. Grooper, Sara M. Hunt, 1995, Advanced Nutrition and Human Metabolism, West Francisco.
RSCM, 2001, Pedoman Diet, RSCM, Jakrta.
Richard, Sihite, 2000, Food Product, SIC, Surabaya
Setiadi, N J. 2003. Perilaku Konsumen. Prenada Media Jakarta
Soekirman, 16 Feb 2004, Perlu Paradigma Baru Untuk Menanggulangi Masalah Gizi Makro di Indonesia, www.gizi.net
Verra Uripi, 2000, Menejemen Makanan Institusi, GMSK IPB, Bogor. , 2001, Menu Untuk Penderita Hepatitis Dan Gangguan Saluran Pencernaan, Puspa swara, Jakarta.
Widya Karya, Nasional Pangan dan Gizi VII, 1998. Kementerian Pangan Nasional. Jakarta
Y.H. Hui. 1983. Essential of Nutrition And Diet Therapy. USA. Lubis, 7 Nov 2003, Status Gizi Ibu Hamil serta Pengaruhnya terhadap Bayi yang Dilahirkan. Zulhaida@.Telkom.net
Blair L and McGough N, 2005. Quick Cooking for Diabetes. Octoupus PGL. London.
David A. Bender, 1995, Introduction to Nutrition and Metabolism, UCL Press, London.
Depkes RI, 2000, Daftar Komposisi Bahan Makanan, Depkes RI, Jakarta
DJP Barker, PD Gluchman, dkk. Diterjemahkan Kedra ML,2000. Nutrisi Janin dan Penyakit Kardiovaskular pada Kehidupan Dewasa. Kendraml@usa.net
Effendi , 1995, Pedoman Menyusun Menu Seimbang, YLKI, Jakarta.
Emma, 2000, Tetap Bugar Di Usia lanjut, Trubus Agriwidia, jakarta
Gloria, 7 Nov 2003, Dunia Anak: Kualitas Anak Bisa Tergantung Kehamilan Ibu, www.gloria.net.
Gloria, 17 May 2004, Pertumbuhan dan Perkembangan Bayi, www.gloria.net
Hardinsyah, Martianto, 1992, Gizi Terapan, PAU IPB, Bogor
Instalasi Gizi Perjan RS. Dr. Cipto Mangunkusumo dan Asosiasi Dietisien Indonesia. 2004. Penuntun Diet, Gramedia Pustaka Utama, Jakarta.
JC. Waterlow dkk,, 1993 Protein Energy Malnutrition, Edward Arnold, London,
Karyadi, dan Muhilal, 1996, Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan, Gramedia, Jakarta
Kasmita, 2004, Gizi Ibu Hamil, Jurnal Inovasi Vokasional dan Teknologi (Invotek), Vol. V. No. 2. Agustus
Keputusan Menteri Kesehatan RI, 2005, Angka Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan Bagi Individu Orang Indonesia. Jakarta.
Kinton Caserani, 1992, The Theory of catering, Hodder & Stougghton, London.
Kusmiati, Novia, Sientje, 1999, Pengetahuan Bahan Makanan, Angkasa, Bandung
Lies , dan Soegeng, 1999, Kesehatan dan Gizi, Rineka Cipta, Jakarta.
LIPI, 2004, Prosiding Widyakarya Pangan dan Gizi VIII, Lembanga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jakarta.
LIPI, 2007, Pedoman Umum Gizi Seimbang, Jakarta.
Marsetyo,dan Kartasapoetra, 1990, Ilmu Gizi ( Korelasi Gizi, Kesehatan, dan Produktifitas Kerja),Rineka Cipta, Jakarta.
M. Kusharto , Clara, 1997, Ilmu Gizi, PAU IPB, Bogor
Micronutrient.org. may 2004. Regulation of Fortified foods to address micronutrient malnutrition : legislation, regulations, andenforcement
Publishing Company, San James L. Groff, Sareen S. Grooper, Sara M. Hunt, 1995, Advanced Nutrition and Human Metabolism, West Francisco.
RSCM, 2001, Pedoman Diet, RSCM, Jakrta.
Richard, Sihite, 2000, Food Product, SIC, Surabaya
Setiadi, N J. 2003. Perilaku Konsumen. Prenada Media Jakarta
Soekirman, 16 Feb 2004, Perlu Paradigma Baru Untuk Menanggulangi Masalah Gizi Makro di Indonesia, www.gizi.net
Verra Uripi, 2000, Menejemen Makanan Institusi, GMSK IPB, Bogor. , 2001, Menu Untuk Penderita Hepatitis Dan Gangguan Saluran Pencernaan, Puspa swara, Jakarta.
Widya Karya, Nasional Pangan dan Gizi VII, 1998. Kementerian Pangan Nasional. Jakarta
Y.H. Hui. 1983. Essential of Nutrition And Diet Therapy. USA. Lubis, 7 Nov 2003, Status Gizi Ibu Hamil serta Pengaruhnya terhadap Bayi yang Dilahirkan. Zulhaida@.Telkom.net
Posting Komentar